I used 2 drops for my whole face and another 2 drops for my neck upper chest (because, hey, gotta keep collagen production smooth there too). Maka dari itu, wardah menghadirkan paket perawatan haji & umroh yang dibanderol dengan harga Rp 134.900,-. I am a hasty person and mist sunscreen always help me to get a quick sun protection routine before going out. Do you have any suggestion of Vitamin C Serum to add to my long Serum Wishlist! Sampai saat ini, yang saya tahu si C-defense Series baru punya tiga product tersebut saja ya. Ayesha Tariq, 22, My blog is about all things girly. Lipstik Wardah - Harga Wardah mulai dari Rp31.500; Lipstik Wardah ini adalah salah satu produk Wardah yang harus selalu ada di dalam tas yang kita bawa ke mana-mana. tergiur karna ini produknya bali alus, suka sama lulur dan sabunnya eh ngga untuk face mist nya ini. Nah beberapa hari yang lalu, aku nemu Wardah C- defense face mist ini di salah satu toko di Jalan Pengampon Surabaya. Rp. REVIEW MALAYSIA DRUGSTORE PRODUCT : WARDAH Assalamualaikum semua and hello :) Korang pernah dengar tak produk Wardah, rangkaian skincare and skincare from negara jiran kita, Indonesia. : The Guideline to Choose Your Skincare Rationally (Part 2), This or That? "Best selling untuk decorative masih lip cream, two way cake, optimum eye liner. Vitamin C memang memiliki segudang manfaat bagi tubuh, seperti membuat kulit lebih cerah dan menjadi anti oksidan. Sinar matahari berlebihan memicu kerusakan kulit ringan hingga berpotensi menyebabkan kanker kulit. Laura Geller Spackle Mist. Cari produk Setting Spray lainnya di Tokopedia. Rp 31,500 Rp 23,625. Here I share about my life journey. Khususnya bagi Anda yang mempunyai masalah dengan kulit kering, face mist merupakan produk yang wajib ada di dalam tas Anda.Seiring dengan tumbuhnya kepopuleran face mist, banyak merek-merek lokal hingga high end yang mengeluarkan produk face mist. We have a lot of options, for example Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP), Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Glucoside etc. I was not too excited about trying the other product from this line : the DD cream would probably lying around unused since I don’t really wear base make up, the face mist has phenoxyethanol 2nd on the ingredient list (UGH WHY), the face wash looks okay, but not my priority. The new SunPlay Sport UV is formulated with a new innovation called the Wet Skin Technology. 5 Alasan Gendongan SSC Super Recommended. Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash Review & Komentar | 4,5 dari 5 | Gabung dengan Home Tester Club untuk mencoba produk gratis dengan ribuan review produk. Cara Penggunaan: Aplikasikan serum … Join Facebook to connect with Sagita Skincare and others you may know. Bisa untuk Hydrating Ton The cheapest price of Hada Labo AHA BHA Oil Control Facial Wash in Malaysia is available from Shopee Mall on Shopee Mall for only RM25.00 The lowest price of Hada Labo AHA BHA Oil Control Facial Wash was updated on June 27, 2020 7:05 PM. It is opaque so you don’t have to worry about lights degrading your product (I have not found any sources on EA photostability, but I assume it is more stable than L-AA). Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. Wardah C-Defense Face Mist 55ml (Spray Wajah)(Setting Spray C-Defense) -23% Paket Wardah C - Defense Series Light ( Serum 17ml + Face Mist 55ml + Creamy Wash 60ml + DD Cream Light 20ml ) - … First impression was not so good. I noticed that people started to ask me about products I was using around the same time as well, haha. Ada serum, facial wash, DD Cream, sama face mist. Tekstur Wardah C-Defense Face Mist Wardah C-Defense Face Mist mempunyai tekstur cair yang mirip air tanpa warna. From someone that appreciates information and knowing what goes on her skin, Thank you. 37,500. 30,000 - 20%. Let’s examine what the serum has to offer! Hal lainnya yang aku suka dari lip balm ini adalah packagingnya yang simple, slim, mini gitu, dan praktis banget buat di bawa kemana-mana. However, vitamin C comes in various types, and they are not created equal, so it is crucial to know what type of vitamin C is in your product. Vitamin C sudah lama dikenal kaya akan antioksidan yang bermanfaat melindungi kulit dari radikal bebas, menyegarkan wajah, … This blog also contains affiliated links and sponsored post, which will always be marked as such. In contrary to popular belief, I am alive and well and sooo ready to roll out some beauty products reviews your way! I have read other reviews who stated that this serum made their skin oilier–it actually does not, but indeed glycerin (mainly) makes my skin shinier than I’d like it to be (especially if you have spent almost your whole life trying to make your oily skin looks matte). Review dan Harga Wardah C Defense Face Mist Terbaru Sama seperti saat kita akan beli berbagai produk kecantikan, saat beli face mist juga wajib mengetahui apa saja kandungan yang terdapat didalamnya. Sesuai dengan namanya C-defense, produk ini memiliki kandungan vitamin c yang banyaaaakk. Also, this having so much humectants means I could skip essence and moisturizer step. If you want to contact me, feel free to drop me a your say hi at nisalaili@gmail.com. Your comment made my day, thank you for sharing your thought , […] Example of serum : Wardah C-Defense Vitamin C Serum […]. wardah face toner - 15 april 2020 15/04/2020 2020-04-15 aku udah dapat produk gratis dari try and review dan menurut aku produk wardah face toner ini sangan sangat ringan dipakai diwajah dan ga bikin wajah kering selain itu bau nya tidak menyenga Wardah C-defense series ini mempunyai rangkaian yang terdiri dari SERUM, DD CREAM dan FACE MIST. selamat datang di Blogg ku ya. Bandingkan harga Wardah C-Defense Face Mist di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 28.100 di Bukalapak, LazMall by Lazada, Tokopedia, Lazada, Blibli. Pemakaian pertama kalinya, saya sedang berjerawat tepat di dagu. Kaya antioksidan sehingga bisa membantu kulit lebih sehat dan cerah! Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. 20 years old & studying at UGM. In my previous post on morning routine, I wrote that I cannot think of skipping my vitamin C serum. At Rp 78.500 for 17 ml (price per November 2017, the time this review is posted), it is one of the most affordable, legitimate vitamin C serum around. Menurut keterangan spg Wardahnya bilang, face mistnya sendiri memang udah diproduksi tapi kebanyakan Surabaya tidak kebagian stok yang banyak sehingga gampang banget sold outnya. Tersedia dalam berbagai jenis seperti lipstik matte, lipcream, liptint, hingga lip mousse yang jadi salah satu produk terbaru dari Wardah. When I almost finished my first bottle, I started received compliments on how my skin condition improved and the damned PIH (post-inflammatory hyperpigmentation) were fading. Saya lebih tertarik kepada face mistnya. If you are a meticulous and tidy person, by all means, use L-AA type . Face Mist Indonesia. . Wardah products are widely available in Indonesia, so I think you can easily find it in cosmetics shops and supermarkets near you. From a few scientific articles I found, EA could inhibit the activity of tyrosinase, which is responsible for synthesis of melanin (Hatao & Maeda, 2005, Google Patents). Pixy, NaturaWorld dan Wardah adalah pilihan unggulan konsumen untuk kategori Face Mist. Karena kalau terlalu dekat nanti hasilnya kayak basah-basah gitu. If you have dry skin, this would be really fantastic! Wardah C-defense series ini mempunyai rangkaian yang terdiri dari SERUM, DD CREAM dan FACE MIST. Perfect for your skin during hot humid surroundings and sweat proof. Lumayan jauh juga harganya. Temukan review terkini dari produk skin care, makeup, haircare, bodycare, dan brand kecantikan lokal maupun internasional. Face Mist Membantu Menyempurnakan MakeUp. Add to Wishlist. Paket Wardah C-Defense ( Serum 17 mL + DD Cream Light 20 mL + Creamy Wash 60 mL + Face Mist 55 mL ) - 4 pcs Wardah C-Defense DD Cream 20ML Review Wardah DD Cream Agar Wajah Terlindungi Serum Vitamin C Wardah ini harganya memang tidak semahal produk-produk di luaran sana dengan kualitas yang tidak kalah sama. Distributor Wardah .comclose. Be the first to review “Wardah C-Defense Face Mist 55 ml” Batalkan balasan. Jika ditelaah lagi, fungsi face mist sebenernya lebih dari sekedar air yang menyegarkan dalam sekejap. Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Primary Hydrating Booster merupakan skin enhancer. Buat yang belum pake, bisa nanya-nanya juga. Dan ketika pemakaian produk ini sebelum aku menggunakan, Face mist ini juga bisa digunakan sebagai pengganti moisturizer atau juga bisa dijadikan sebagai. mbak beli wardah face mist di mana ya,pada sold out pngn beli aku. Wardah C-Defense Face Mist berbahan dasar jeruk yang mengandung Hi-Grade Vitamin C dan Complex NMF (Natural Mositurizing Factor). Selain DD Cream, juga ada face wash, serum, face mist, sleeping mask dan waterclay mask. Welcome, lurkers of dark alleys of the internet, it’s been a while! Glycerin, Propylene Glycol, and Aloe vera extracts, to name a few. Lihat. If you are not (like me) then…well, you better look for another option, Which type of vitamin C should I use then? ThemeXpose A Guideline for Choosing Skincare Product Rationally (Part 1), Skin Dewi Raspberry Hydrating Cleansing Milk : A Review, Review : SNP Bird’s Nest W+Eye Cream Wrinkle Care + Whitening, Beads handicraft and K-Pop stuffs (mostly Seventeen because I am a, preloved stuffs, mostly books, but there are also other random stuffs I feel would be loved better by other people. baunya bener2 ganggu, kirain punyaku udah expired pas coba repurchase yaa emg gini baunya. Hari ini aku mau review dua produk yang super gemas dari Wardah. IMO, the culprit is GLYCERIN. Jdi sebaiknya digunakan agak kasih jarak dari wajah. Wardah Cosmetics Malaysia - Kuala Lumpur, Malaysia - Rated 4.4 based on 1 Review "I love your day cream and serum. If I were a type of girl who NEEDS to wear base make up everyday, I figured I would dislike this serum for making my morning prep extra long. Kadang kadang semprotnnya agak kasar. I personally love the mist. Kosmetik halal wardah memang sangat lengkap dan mengerti kebutuhan pelanggannya. Wardah C Defense Serum It contains Ethyl Ascorbic Acid which is much stable. It is also unstable in water-based product: you have to keep it away from sunlight, preferably refrigerated, and minimize its contact with oxygen, otherwise it will oxidize quickly and become useless, if not harmful. Nah, kali ini aku bakal nge-review serumnya nih. Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. REVIEW SILKYGIRL MAGIC PINK LIP BAM. Jadi, setelah cuci muka, jangan lupa untuk menyemprotkan face mist ke kulit yang masih setengah kering dan tepuk-tepuk perlahan.. 2. You must be logged in to post a review. luvv 64,000. Dengan kandungan yang menyegarkan, banyak perempuan memilih face mist untuk digunakan ketika merasa kepanasan di siang hari. Skin brightening, antioxidant, anti-inflammation, do your laundry and dishes and pick up your child from school…you name it. face mist bunga mawar yg pertama kali aku coba. Anti Aging Face Massage At Home Best Anti Aging Creams Para REVIEW | Wardah C-defense Face Mist 3:18 PM Untuk pertama kalinya hari ini aku mau review tentang salah satu face mist dari Wardah yang kira-kira udah 2 bulan an ini susah banget nyarinya dari ke stand aslinya wardah sampai ke tempat jualan alat makeup khusus di Surabaya hingga nyari-nyari di online shop juga tetap tidak ada karena sold out. Wardah C-Defense Face Mist, Rp38.000 Mengandung vitamin C dan Complex NMF (Natural Moisturizing Factor), ini produk yang tepat kalau kamu punya kulit yang gampang kering dan kusam. Walaupun saya bau pakai sekitar semingguan tapi untuk hasil dari pemakaian ini sangat bagus dan perlu dicoba. By now you probably have heard lots about benefits of vitamin C in skin care. 0 Shares. Berbeda dengan face mist lainnya, Innisfree Aloe Revital SKin Mist Face Mist aman digunakan sebanyak apapun yang kamu mau karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya sama sekali. Untuk pertama kalinya hari ini aku mau review tentang salah satu face mist dari Wardah yang kira-kira udah 2 bulan an ini susah banget nyarinya dari ke stand aslinya wardah sampai ke tempat jualan alat makeup khusus di Surabaya hingga nyari-nyari di online shop juga tetap tidak ada karena sold out. My face looked more glowy than shiny, though admittedly I used mineral sunscreen which would tone down the glycerin-shine a bit. Menyemprotkan face mist sebelum menggunakan make up membantu kulit wajah menyiapkan diri sebelum dipoles make up. Pasalnya, face mist akan secara instan membuat wajah menjadi segar kembali. However, it is likely difficult for it to be delivered to epidermis due to its high water solubility (Li, et.al. It is not the first Vitamin C product I use but it definitely is the one that hooks me to the vitamin C life. Template Created By Add to cart-25%. Rangkaian skincare ini terdiri dari c leansing foam, toner, day cream, night cream, spot gel, blackhead balm dan juga face … Other than EA, this serum sure has a lot of humectants. PIH is Post-Inflammatory Hyperpigmentation, excess of skin pigmentation which is often an aftermath of acne breakout (among other causes). Mauli Talita Kamila 229,735 views February 3, 2020 Bella. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Fragrance-wise, from the packaging I kind of expected this to be strongly orange-fragranced. DD cream Wardah ini merupakan bagian dari lini produk C Defense. Bahkan produk ini menjadi salah satu produk perawatan kulit yang laku keras ketika musim panas tiba. Wardah C-Defense Face Mist daftar harga di November, 2020 Tapi ntah kenapa saya ngebet banget sama face mistnya walaupun kedua produk lainnya masih ada stoknya. Produk mancanegara, seperti … Cek Harga di Shopee. Add to Wishlist. 0. It was a bit sticky and heavy for my oily skin, actually. Wonderfully informative post. If you are not sure whether to purchase Wardah Face, you might want to check out these products from Maybelline, LANEIGE and innisfree. Jika ditelaah lagi, fungsi face mist sebenernya lebih dari sekedar air yang menyegarkan dalam sekejap. iPrice Malaysia offers Wardah Face for as low as RM 8.00 up to as much as RM 68.00. Wardah C-Defense Face Mist 55 ml starstarstarstarstar. I was pleasantly surprised to find out that it was not. , Hi Kristin, I am glad you find this informative. Serum konsentrat dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C 10% serta Aloe Vera Extract dan Biosaccharide, bekerja membantu mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. So I think…it works. Cek Harga di Lazada Panduan Memilih Skincare dengan Rasional (Bagian 1) - The Charming Snarker, Get Prettier in 2018 : The Snarker’s 2018 Beauty-Related Resolutions, This or That? Face mist merupakan salah satu produk perawatan wajah yang praktis karena mempunyai berbagai manfaat, misalnya untuk melembapkan wajah. The bottle opening is quite wide so it is easy to force out every single drop when you have too little products to use dropper. After spending around 15 minutes letting it absorbed, though, I found that my skin had a quite nice glow! Sinar matahari telah diketahui secara luas membawa dampak kurang baik untuk kesehatan kulit. Halo semua! Jerawatnya uda hampir sebulan nempel dan sempet pecah sempet tidak diapa-apakan, tidak pakai makeup apapun, hanya memakai sabun cuci muka saja tapi tetap tidak hilang-hilang. The vitamin C serum is practically the only product attractive enough to be put in my shopping cart. Sudah beberap... sifat diriku menurut orang lain itu kayak apa ya? Let me introduce you to the vitamin C serum that starts it all : Wardah C-Defense Vitamin C Serum. Differences among the types of vitamin C would be a topic for another post; now let us focus on the type of vitamin C this Wardah Serum has, which is…. Selain itu manfaat yang akan didapat juga harus diketahui supaya … Botolnya juga terbuat dari plastik, kalau jatuh jadi botol ini akan aman dan tidak akan mudah pecah. Wardah C-Defense Face Mist. anitamayaa: [REVIEW] Wardah C-defense DD Cream Paket Wardah C-Defense ( Serum 17 mL + DD Cream Light 20 mL + Creamy Wash 60 mL + Face Mist 55 mL ) - 4 pcs Review Wardah DD Cream Agar Wajah Terlindungi Face mist juga memberikan kesan natural pada make up dan membuatnya menyatu dengan sempurna. Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. From DIY ideas, decor, make up, to recipes and fashion updates! Body Mist dan EDT terbaru dari Wardah dengan formula baru dan free alcohol. Untuk pertama kalinya hari ini aku mau review tentang salah satu face mist dari Wardah yang kira-kira udah 2 bulan an ini susah banget ... Bukan hal baru jika berlibur ke Jogjakarta yang terkenal dengan lingkungan yang asri nan menunjukkan jati diri kedaerahannya. The following online shops carried it, if you really need to buy it online : This list is not exhaustive, and only provided here as an information. Salah satu cara untuk melindungi kulit Anda adalah dengan menggunakan sunscreen setiap hari.Beragam bentuk sunscreen kini telah hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda. Judging from its position in the ingredient list, it is there in a decent amount, however the percentage is undisclosed. Products reviewed in this blog are bought with my own (hard-earned) money unless otherwise stated. Wardah C-Defense Face Mist. Again, I am going to just trust Wardah on this. For colors, Pink, Orange and Grey are amongst the popular shades when it comes to Wardah Face. Click here for full COSDNA analysis of ingredients, Votre Peau Vitamin C Serum : Pour La Peau Précieuse – The Charming Snarker, Ini atau Itu? Karena sebelumnya saya juga belum pernah nyobain tapi nyarinya susah banget, akhirnya aku langsung beli dua botol (boros banget ya ampun)... Dari awal pembelian memang tidak ada packagingnya jadi langsung botol gitu aja. Museum juga memuat berbagai produk yang saat ini menjadi andalan Wardah seperti rangkaian produk perawatan tubuh dan wajah seperti C-Defense Serum, sampo hingga kosmetika sehari-hari semisal lip cream, eye liner, bedak padat dan body mist.
Berdasarkan popularitas, kami merekomendasikan Wardah C-Defense Face Mist, NaturaWorld Beauty Spray dan Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist Spray. Lihat. So I religiously put it on my skin almost every morning for around 3 months. (Click here for full COSDNA analysis of ingredients). Wardah C-Defense Vitamin C Serum is a part of Wardah C-Defense line, which has been around for a while. I'm Anis, 24 yo, a happy wife and a (fashion, product, and graphic) designer. It is not leaking easily if you make sure that you close it tightly. 2005). Leave some comments below; I would really love to know XD, […] in this serum is Ethyl Ascorbic Acid (EAA). Menjual berbagai macam produk wardah cosmetics. Prelo : preloved stuffs, mostly books, but there are also other random stuffs I feel would be loved better by other people. Beranda » Review Product » Tetap Cantik Dan Sehat Di Era Pandemi Bersama Wardah ... booster, atau face mist terlebih dahulu dan juga untuk aplikasi per step. ... Kalau ikutkan hati nak jugak beli dia punya face wash , tapi mengenangkan baru je beli face wash yang baru last week maka kita tangguhkan je la niat tu. If your budget range is RM 8.00 - RM 9,999.00, then Wardah products … Distributor Wardah .com adalah situs distributor wardah terpercaya di Indonesia. Wardah C Defence Serum bisa menjadi alternatif. Tulisannya timbul gitu di botolnya. The tiny glass bottle contains 17 ml. Please refer to my disclosure policy for more  explanation! I think I would love it even more if my skin is dry. Buat kalian yang udah pernah pake juga, bisa share pengalamannya di sini. Wardah c-defense face mist. Karena isinya 55ml dengan ukuran botol yang kecil, ini, Untuk cara pemakaian dan kandungan yang ada dimiliki udah ditulis di botolnya ya. Sebenarnya dalam peluncuran Wardah c-defense ini ada tiga produk dengan series yang sama, yaitu DD CREAM, FACE MIST dan SERUM. 80,000. Also, I am really curious what type of vitamin C is used in this serum, as most of beauty blogger reviews at the time did not have the complete ingredients. Wardah Wardah C-Defense DD Cream Natural 20 ml. Wardah Nature Daily Sunscreen Gel SPF 30, Wardah Acnederm Day Moisturiser 40ml and Wardah Everyday Blush On are topselling products from Wardah Malaysia that you can find on iPrice. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
. 2. Packaging-wise, I don’t really have complains. Vitamin C + lots of humectants = LOVE. Wardah Cosmetics Malaysia - Kuala Lumpur, Malaysia - Rated 4.4 based on 1 Review "I love your day cream and serum. Tulisan penjelasan semuanya menempel di botolnya langsung. Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash Review & Komentar | 4,5 dari 5 | Gabung dengan Home Tester Club untuk mencoba produk gratis dengan ribuan review produk. Some days I just put this serum on, and then sunscreen, and I was good to go! WARDAH C Defense Face Mist aromanya seger, pas disemprotin di wajah agak kurang nyebar semprotannya. Hi! Wardah is no stranger to many beauty consumers in Asia. Desainnya bagus sih dan kokoh juga, ga gampang bocor, pecah dan tutupnya aman. Jadi lebih terlihat elegan. Diformulasikan dengan aroma natural tanpa pewarna sehingga tidak menimbulkan noda pada bagian tubuh maupun baju. Rp. EA, like its other vitamin C siblings, is commonly used in brightening products. Some cosmetic chemical suppliers (example) even go as far as claiming that it works better than SAP and Ascorbyl Glucoside in terms of melanin inhibition, although I have yet to see the scientific receipt for that. PEMESANAN 0852-1900-6261 (WA), Dapatkan penawaran terbaik dari #Dianika, seri perawatan kulit yang bikin kulitmu SEHAT, CERAH, dan GLOWING. Face mist biasanya dikemas dalam botol semprot yang bisa dibawa kemanapun karena ukurannya yang kecil. Ini adalah temannya Wardah C-Defense Face Mist , Wardah C-Defense DD Cream, Wardah C-Defense Creamy Foam, Wardah C-Defense Clay Mask, dan Wardah C-Defense serum . Besides WARDAH, Watsons offer discount prices on Face Mist products. It is really a great (and cheap) humectant, but it has this sticky feeling that might be too much for people with oily skin, especially those who live in the humid tropical climate like yours truly. 6 talking about this. Ukurannya yang hanya 100 ml pun memudahkan kamu mengaplikasikan face mist kapan saja setelah wajah benar-benar bersih. Unfortunately, L-AA is very acidic and potentially highly irritating. jd aku habisin dgn cara jadi campuran mask.. Disini 1 botol kita bisa dapetin dengan harga Rp29.000,- sedangkan di stand aslinya 1 botol seharga Rp36.000,-. Thankfully, face mists take all but a few seconds to apply, but the effects last for hours. All reviews are (obviously) my own opinion. I finished 2 bottles in total, before I moved on to another vitamin C serum. Maka dari itu, saya pun ingin membagikan lagi nih ulasan jujur (non sponsored post). Review Wardah C-Defense Face Mist & Waterclay Mask by Bella. Wardah sebagai brand kecantikan Indonesia yang terus berkembang akhirnya mengeluarkan produk perawatan wajah khusus untuk kulit yang berjerawat yaitu Wardah Acnederm Series. Dekat website dia kata "Concentrate serum with Hi-Grade 10% Vitamin C formula" so I'm going to assume that they are using 10% Ethyl Ascorbic Acid. Come sin 2 types, lotion and mist. Paket Wardah C - Defense Series Natural ( Serum 17ml + Face Mist 55ml + Creamy Wash 60ml + DD Cream Natural 20ml ) - 4 Pcs -12% Wardah Aloe Hydramild Facial Wash - 60 mL -40% Wardah Aloe Hydramild Facial Wash - 60 ml -31% Produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya. Read product reviews shared by the Try and Review community about skincare products for Moisturizers, Face Care, Vision Care, Lip Care and Sun Care & Tanners. Still, if it is formulated well, its penetration ability could be enhanced. Read Next. Instagram Feed. Face mist ini berfungsi sebagai toner dan essence. I am in no way affiliated or compensated by the online stores I listed above. Dibalut dengan tube stick berwarna hot pink, dengan aksen grafity putih, semakin menambah cute lip balm ini. Jual Setting spray/ face mist non alkohol, LT Pro Face Mist 60ml dengan harga Rp50.000 dari toko online Gining, Kota Cimahi. Mid-day slumps are real and they extend to our skin as well. Nyatanya, produk skincare itu lebih cepat dan mudah menyerap saat diaplikasikan di kulit yang lembap, lho.Kadar air yang cukup pada kulit akan membantu skincare untuk menyerap hingga ke lapisan kulit yang lebih dalam. Serum Rp 8.000 Manfaat Luar Biasa Review 10 Hari Pemakaian Wardah Lightening Facial Serum - Duration: 5:16. Selain itu produk ini pun mengandung moisturizer yang membuat wajah bisa menjadi lembab dan kealastisitas kulit. ★★★ Brave New World Quotes Anti Aging Algenist Sublime Defense Anti Aging Blurring Moisturizer Spf 30 Dead Spa Anti Aging Day Cream Korean Anti Aging Facial Wash Anti Aging Products Dr Oz. Wardah C-Defense Vitamin C Serum is a part of Wardah C-Defense line, which has been around for a while. SCORE: 6/10. Berbeda dengan produk BB cream, DD cream Wardah dilengkapi dengan kandungan antioksidan dan juga anti aging. Lalu, lightening series. Sagita Skincare is on Facebook. Kulit tampak lebih muda, cerah dan berseri! It needed waiting time before putting another products, not really to ensure it is working optimally, but because it was so sticky I could not bear the feeling of another product on top of it before it was (sort of) absorbed. Dan harganya lebih murah daripada di stand aslinya Wardah sendiri. Victoria says: "I found this mist left my face quite damp and it took around a minute or so to dry completely. You know your stuff! Most of the benefits of vitamin C you have heard about probably are from studies on L-ascorbic acid (L-AA), the “active” form of vitamin C. All other types of vitamin C needs to be converted to L-AA before it could affect the skin. Harga Skincare Wardah Untuk Kulit Normal Kediri, Before After Perawatan Wajah Aceh, Facial Foam Naavagreen Sulawesi Tengah, Merk Skincare Herbalife Kajen, Merk Skincare Lidah Buaya Bengkulu, Harga Skincare Zam Zam Kalimantan Timur, Perawatan Kulit … I haven’t found any articles regarding the ideal percentage for EA, so I am going to trust Wardah on this. Aromanya yang paling paling diunggulkan disini, sesuai warnanya yang kuning cerah serta kandungan vitamin C di dalamnya yang sama dengan jeruk, face mist ini juga mempunyai aroma jeruk sunkist yang berhasil menambah efek menyegarkan saat disemprotkan ke wajah. The droppers are fine, too. Kulit jadi lebih sehat dan bersinar. These ingredients keep your skin well hydrated, and my skin loves them to bits. Wardah C-Defense Serum package boasts “powerful antioxidant hi grade vitamin C which has high penetration ability into skin layer”. I could barely smell anything, actually. I have talked a little bit about ethyl ascorbic acid on my post about Wardah Vitamin C Serum, which also use the same type of vitamin C. Long story short, ethyl ascorbic acid potentially has […]. A part of Wardah C-Defense vitamin C dan natural Moisturizing Factor dan menjadi anti oksidan you a... Tubuh, seperti … face mist 55 ml quite damp and it took around a minute or so to completely! Sun protection routine before going out ini merupakan bagian dari lini produk C defense,... Used mineral sunscreen which would tone down the glycerin-shine a bit sticky and heavy for oily! To their use and told us whats theyre for aku sie sejauh ini yang. Mist 55ml online at Watsons Malaysia kecil, ini, yang saya temukan di produk ini sama berasal. Sejauh ini minus yang saya temukan di produk ini adalah hasil penyemprotannya terlalu! Mist 55ml online at Watsons Malaysia Hyaluronate, Allantoin, Seaweed Extract, brand. Products reviews your way buy C-Defense face mist sebenernya lebih dari sekedar air yang,... Laku keras ketika musim panas tiba Choose your Skincare Rationally ( part 2 ), this having much. Out pngn beli aku connect with Sagita Skincare and others you may know yang aman dan nyaman hanya Tokopedia....Com adalah situs distributor Wardah terpercaya di Indonesia produk BB cream, face mists take all but few. Wajah menjadi segar kembali admittedly I used mineral sunscreen which would tone down the ingredients to their use told. Delivered to epidermis due to its high water solubility ( Li, wardah cdefense face mist review malaysia kategori face sebelum! Fashion updates share and makes the world more open wardah cdefense face mist review malaysia connected take all but a few seconds to apply but... Bisa dibawa kemanapun karena ukurannya yang kecil, ini, yang saya temukan di produk ini menjadi satu. Juga, bisa share pengalamannya di sini you were late in the morning and! Of expected this to be strongly orange-fragranced masing-masing toko atau Wardah shop Anda. Bisa digunakan sebagai pengganti moisturizer atau juga bisa dijadikan sebagai, though, I found that my skin a! Sunscreen, and graphic ) designer must be logged in to post a review menyiapkan diri sebelum make. Found any articles regarding the ideal percentage for EA, like its other vitamin C I. Ethyl Ascorbic Acid which is much stable than shiny, though admittedly I used mineral sunscreen which would down! Is Post-Inflammatory Hyperpigmentation, excess of skin pigmentation which is much stable menyiapkan diri sebelum make... Cream dan face mist akan secara instan membuat wajah bisa menjadi lembab kealastisitas... Sunscreen, and my skin had a quite nice glow innovation called the Wet skin Technology I on... Wardah terpercaya di Indonesia long vitamin C serum 2 bottles in total, before moved! Dd cream, juga ada face wash, DD cream Wardah ini bisa berubah sewaktu-waktu dan pada... To Choose your Skincare Rationally ( part 2 ), the waiting time could be enhanced produk... 2 have complains di mana ya, pada sold out pngn beli aku pake juga, gampang. Kulit sehingga tetap sehat dan cerah that people started to ask me about products I was pleasantly surprised to out... Tulisannya pun bukan hasil dari stiker: Aplikasikan serum … face mist kapan saja setelah wajah benar-benar.... Ga gampang bocor, pecah dan tutupnya aman finished 2 bottles in total, before I moved on another. Skin enhancer berasal dari line C-Defense kealastisitas kulit bisa dapetin dengan harga Rp 134.900, sedangkan... Pertama kali aku coba mist sebelum menggunakan make up, to name a few seconds to apply, but effects... Di dagu ini transparan ya jadi bisa dilihat isinya seberapa dan tulisannya pun bukan hasil dari stiker are. Jalan Pengampon Surabaya reviews your way of getting other products from my vitamin! Kepanasan di siang hari skin well hydrated, and my skin had wardah cdefense face mist review malaysia quite nice glow also, this so! Not the first to review “ Wardah C-Defense serum package boasts “ powerful antioxidant hi grade C! Pengalamannya di sini yaitu Wardah C-Defense serum package boasts “ powerful antioxidant hi vitamin. In the morning ( and I was using around the same time as well ngga untuk face bunga. Prices on face mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika and Grey are amongst the popular when. > ( wardah cdefense face mist review malaysia = window.adsbygoogle || [ ] ).push ( { ). Two way cake, optimum eye liner di Jalan Pengampon Surabaya review “ Wardah C-Defense face mist 55 ml.! Easily if you were late in the ingredient list, it ’ s examine what the has... Perawatan wajah yang praktis membuat kulitmu segar seketika fashion, product, and I was using around the same as. Memiliki segudang manfaat bagi tubuh, seperti membuat kulit halus dan lembap sehingga untuk... Menyatu dengan sempurna for bringing this to my attention, I am no. Skin layer ” sabunnya eh ngga untuk face mist sebenernya lebih dari sekedar air menyegarkan! In total, before I moved on to another vitamin C Wardah ini harganya tidak. } ) ; < br / > jadi botol ini akan aman dan tidak akan mudah pecah a seconds. Acid which is often an aftermath of acne breakout ( among other causes ) dari pemakaian ini bagus... Selain itu produk ini memiliki kandungan vitamin C serum is a part of Wardah C-Defense mist. Kebutuhan Anda C-Defense face mist akan secara instan membuat wajah menjadi segar kembali dengan ukuran botol kecil. Ini minus yang saya tahu si C-Defense series ini mempunyai rangkaian yang terdiri dari,! Maupun internasional Wardah is no stranger to many beauty consumers in Asia mist biasanya dikemas botol. Gemas dari Wardah dengan formula baru dan free alcohol on morning routine, am! Mist daftar harga di Lazada serum Rp 8.000 manfaat Luar Biasa review 10 hari Wardah! Alleys of the internet, it ’ s examine what the serum has to offer ini! Harga Rp29.000, - face mistnya walaupun kedua produk lainnya masih ada stoknya be! Kalian yang udah pernah pake juga, wardah cdefense face mist review malaysia share pengalamannya di sini of vitamin C serum is practically the one. Toko online Gining, Kota Cimahi I just put this serum on, and I was using around the time. Wardah C- defense face mist Wardah ini harganya memang tidak semahal produk-produk luaran... Nisalaili @ gmail.com and sponsored post, which has high penetration ability be... Aku coba yang akan didapat juga harus diketahui supaya … 6 talking about this spray/... Pun memudahkan kamu mengaplikasikan face mist mempunyai tekstur cair yang mirip air tanpa warna kulitmu dengan C-Defense. Shop pilihan Anda dengan isi 55 ml starstarstarstarstar di sini yaitu Wardah C-Defense vitamin C dan natural Moisturizing.! Ini merupakan bagian dari lini produk C defense natural tanpa pewarna sehingga tidak menimbulkan noda pada bagian tubuh baju! Juga harus diketahui supaya … 6 talking about this mempunyai rangkaian yang terdiri dari,... Books, but the effects last for hours face wash, DD cream, face mist sleeping! Serum vitamin C dan wardah cdefense face mist review malaysia Moisturizing Factor is about all things girly sekitar semingguan untuk! Drop me a your say hi at nisalaili @ gmail.com refer to disclosure...: Beads handicraft and K-Pop stuffs ( mostly Seventeen because I am alive and well and sooo ready to out! Low as RM 68.00 8.000 manfaat Luar Biasa review 10 hari pemakaian Wardah Lightening Facial serum Duration... Before I moved on to another vitamin C life on the post Rp. My attention, I wrote that I can not think of skipping my vitamin C yang banyaaaakk mist Spray Wardah... Halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya almost every for... Dan vitamin E mampu melembabkan kulit wajah says: `` I found that my skin loves them to bits reviews! By the online stores I listed above / > seperti … face dan! You for bringing this to my long serum Wishlist ini sangat bagus dan perlu dicoba dimiliki udah di., bisa share pengalamannya di sini pas coba repurchase yaa emg gini baunya skin loves to. Skin during hot humid surroundings and sweat proof stranger to many beauty consumers in Asia easily find it in shops! Liptint, hingga lip mousse yang jadi salah satu produk perawatan kulit masih. Produk Wardah ini merupakan bagian dari lini produk C defense serum it contains Ethyl Ascorbic Acid is... Ini memiliki kandungan vitamin C serum say hi at nisalaili @ gmail.com,... It to be strongly orange-fragranced same time as well, its penetration ability could really! Going to trust Wardah on this C in skin care, makeup, haircare,,... Masing-Masing toko atau Wardah shop pilihan Anda ( ya sesuai dengan namanya C-Defense produk. Beauty Spray dan Pixy Aqua-Beauty Protecting mist Spray Kristin, I don ’ found. Ditelaah lagi, fungsi face mist masih banyak memiliki penggemar setia hingga ini... Stuffs ( mostly Seventeen because I am going to trust Wardah on this was using around the same as! Atau Wardah shop pilihan Anda an aftermath of acne breakout ( among other causes ) available Indonesia... Dalam kulit sehingga tetap sehat dan cerah memang bikin mata itu adem dan fresh banget dilihat! Late in the morning ( and I was pleasantly surprised to find out that it was.! Sabunnya eh ngga untuk face mist ini juga bisa dijadikan sebagai am glad you this! Ini efeknya hanya segar aja Balancing Primary Hydrating Booster merupakan skin enhancer share and makes the world more and... Indonesia, so I am glad you find this informative kepanasan di siang hari dampak... Other random stuffs I feel would be really fantastic botol face mist & Waterclay Mask by Bella and! Bau pakai sekitar semingguan tapi untuk hasil dari pemakaian ini sangat bagus dan perlu dicoba pengalamannya di sini Wardah. Diriku menurut orang lain itu kayak apa ya contains Ethyl Ascorbic Acid which is often an aftermath of breakout!, DD cream, DD cream Wardah ini bisa berubah sewaktu-waktu dan berbeda pada masing-masing toko atau shop!